Аксессуары, запчасти 
       для телефонов
0
Корзина
0 ₽

Xiaomi Mi Band 6 представлен официально

Xiaomi Mi Band 6 представлен официально
Новинка практически не отличается от предшественника, она несет в себе много важных и интересных нововведений программного свойства и важное изменение в дисплее.

Начнем с внешности нового браслета. Как мы уже упомянули выше, новый Mi Band внешне кажется таким же, как его предшественник: видим некрупную округлую капсулу, заключенную в силиконовый браслет, который может быть окрашен в самые яркие цвета. Габариты 47,4x18,6x12,7 мм.
Сразу же внимание зрителя здесь привлекает новый, полноразмерный экран. Его диагональ 1,56 дюйма, что значительно больше, в полтора раза, чем у предыдущего поколения. Достигается это, в первую очередь, за счет сильного сужения верхней и нижней рамок, по сравнению с предшественниками. В новинке используется матрица AMOLED с высокой плотностью пикселей равной 326 ppi, разрешение 152х486 точек.
Чтобы пользователь мог максимально гибко настроить новый браслет в соответствии с собственными предпочтениями, производитель предусмотрел более 130 циферблатов самого разного вида и тематик.




Как уже было отмечено в ранних слухах, данная модель получила больше разнообразных режимов тренировок, их количество увеличилось до 30, 6 из них определяются автоматически, это ходьба, беговая дорожка, езда на велосипеде, гребля, эллиптический тренажер. В том числе, плавание, защита от воды соответствует 50 АТМ.
Кроме того, в новинке есть датчики ЧСС и насыщение крови кислородом, мониторинг сна, стресса, дыхательные упражнения и женский календарь.
Несмотря на увеличившееся количество разнообразных функций, автономность новинки не пострадала — производитель обещает все те же 14 дней автономного использования.






Как и в прошлом поколении, для подзарядки используется удобный магнитный коннектор.
Стоимость новинки будет зависеть от наличия/отсутствия модуля NFC. Она составит 229 юаней ($35) для базовой модели и 279 юаней ($43) для версии с NFC, при этом последняя ориентирована исключительно на китайский рынок.