Аксессуары, запчасти 
       для телефонов
0
Корзина
0 ₽

Realme X7 Pro Extreme Edition подтвержден официально

Realme X7 Pro Extreme Edition подтвержден официально
Ждем изогнутый экран и доступный ценник.

Предшественник нашего сегодняшнего героя, realme X7 Pro, был представлен в сентябре прошлого года. Теперь производитель подтвердил, что к выходу готовится новая модификация уже известного устройства — Realme X7 Pro Extreme Edition.

Базовая модель имела 6,55-дюймовый экран, выполненный по технологии AMOLED с разрешением FullHD+ и частотой обновления 120 Гц.
Источник Digital Chat Station указывает также, что грядущая новинка получит изогнутый дисплей производства Samsung. Хотя номер модели нигде не указывается, логично предположить, что именно этот смартфон засветился недавно в TENAA. При этом само устройство разрабатывалось совместно с Наото Фукасава - японским промышленным дизайнером. Ранее он проектировал Master Editions для Realme X и X2 Pro.

realmex7-pro_p.jpgRealme X7 Pro

Большая часть характеристик перекочует в Extreme Edition из базового Realme X7 Pro, напомним, смартфон использует процессор Dimensity 1000+, оснащен фронтальной камерой на 32 мегапикселя и 64-мегапиксельным основным модулем на тыловой панели. Емкость аккумулятора также не изменится — 4500 мАч, с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт. При этом корпус новинки станет чуть тоньше, на 0,7 мм.
Чуть позже существование данной модели также официально подтвердил Вице-президент Realme China Ван Вэй (Wang We). Он отметил, что Realme X7 Pro Extreme Edition станет одним из самых доступных смартфонов с AMOLED-экраном с изогнутыми гранями.






Чтобы лучше понимать стоимость грядущего гаджета отметим что, по информации источника она составит не менее 2000 юаней ($307), при этом, ценник на базовую модель начинался с отметки $335.