Аксессуары, запчасти 
       для телефонов
0
Корзина
0 ₽

Представлен Samsung Galaxy F62: квадрокамера и емкий аккумулятор

Представлен Samsung Galaxy F62: квадрокамера и емкий аккумулятор
Сегодня южнокорейская компания представила продолжение этой молодой линейки.

Первым представителем семейства “F” был Galaxy F41, представленный в прошлом году. Сегодня южнокорейская компания представила продолжение этой молодой линейки.

Новинка заключена в корпус из текстурированного пластика с градиентом. Покупателю доступно три цвета на выбор: серый, синий и зеленый. Сканер отпечатков пальцев располагается на боковой грани, также смартфон можно разблокировать по лицу.

samsung-galaxy-f62-3.jpg

Дисплей новинки плоский, с вырезом под фронтальную камеру разрешением 32 Мп. Он выполнен по технологии AMOLED, имеет диагональ 6,7 дюймов с разрешением FHD+ и яркость в 420 нит.
Основная камера состоит из четырех модулей: головного на 64 Мп, широкоугольного на 12 Мп и пары датчиков на 5 Мп для макро и глубины.

samsung-galaxy-f62-4.jpg

Сердцем смартфона стал 7-нм процессор Exynos 9825, он, скорее всего, уже знаком читателям по своему дебюту на Galaxy Note 10. Оперативной памяти на устройстве 6 или 8 ГБ, а накопитель емкостью 128 ГБ можно дополнить картой памяти.

samsung-galaxy-f62-2.jpg

Смартфон работает под управлением Android 11 с оболочкой OneUI 3.1. Galaxy F62 поддерживает сети 4G, оснащен аудиопортом, интерфейсами и разъемом Type C.
Как мы уже писали, главное, что выделяет эту новинку — огромный аккумулятор на 7000 мАч, это второй подобный смартфон от Samsung. До этого подобной мощностью батареи мог похвастаться только Galaxy M51. Комплектный зарядный блок поддерживает мощность 25 Вт. У новинки при этом приемлемая, для смартфона с таким аккумулятором, толщина, 9,5 мм.

samsung-galaxy-f62-1.jpg

Что до стоимости, модификация 6/128 ГБ оценена в $330, а версия на 8/128 ГБ - $358.