Аксессуары, запчасти 
       для телефонов
0
Корзина
0 ₽

Первое живое фото Xiaomi Mi Band 6 появилось в Сети

Первое живое фото Xiaomi Mi Band 6 появилось в Сети
Браслет фигурирует под именем просто Smart Band.

Снимок ниже появился в декларации соответствия Евросоюза, поданной компанией Huami. Хотя в документации браслет фигурирует под именем просто Smart Band, название файла “Mi_SmartBand_6-XMSH15HM” однозначно указывает на интересующий нас гаджет.

Отметим, именно Huami является фактическим производителем фитнес-браслетов Xiaomi. На китайском рынке устройства выходят под именем Xiaomi Mi Band, а на глобальном — Mi Smart Band.

xiaomi_mi_band_6_1.jpg


Как видим, внешность устройства не слишком изменилась, по сравнению с актуальным поколением: тот же каплевидный корпус, аналогичный силиконовый браслет и такой же магнитный коннектор для подзарядки. Как и в пятом поколении Mi Band, снимать ремешок для подзарядки не придется: зарядное устройство сохранило свою философию На тыльной части Mi Band 6 видим датчик ЧСС.
Несложно догадаться, что основные нововведения шестого поколения носят скорее технический, чем визуальный характер.
По неподтвержденным данным, грядущая новинка получит дисплей большего разрешения, больше режимов тренировок и новые датчик SpO2. Кроме того, Xiaomi Mi Band 6 будет оснащен модулем NFC, навигационной системой GPS и голосовым помощником.