Аксессуары, запчасти 
       для телефонов
0
Корзина
0 ₽

iPhone 13 в новом цвете и защищенные Apple Watch

iPhone 13 в новом цвете и защищенные Apple Watch
Чего ждать от грядущих устройств Apple?

По информации Макса Вайнбаха, новое поколение iPhone, а точнее, две его модели — Pro и Pro Max получат новый цвет корпуса — матовый черный. Кроме собственно визуальной эстетики, это новое покрытие защитит смартфоны от отпечатков пальцев и других загрязнений. В утечке этот цвет фигурирует под названиями “redesigned graphite” или же “borderline black”, кроме того, производитель якобы экспериментирует с имитацией бронзы и оранжевым цветом, однако эти варианты вряд ли выйдут на рынок.
Также ожидаем, что грядущие iPhone 13 получают уменьшенную “челку”, новый LTPO-дисплей с более высокой частотой обновления (120 Гц) и режимом always-on.
В ожидаемую новинку должен вернуться сенсор Touch ID, в обновленном виде — подэкранным сенсором, а камеры устройств получат ряд программных и технических улучшений, а также новый дизайн.

iphone13_p.jpg

Что до нового поколения Apple Watch, согласно данным Марка Гурмана из Bloomberg, новинка может выйти с более прочным корпусом, который позволит использовать часы в экстремальных условиях. Такие часы, потенциально, способны заинтересовать спортсменов и туристов. Выйти на рынок такая новинка может в конце 2021-2022 году.
Как отмечает Гурман, компания из Купертино проявляла интерес к защищенным часам и ранее. Так, модель ориентированная на спортсменов-экстремалов могла выйти еще в 2015 году, одновременно с оригинальными Apple Watch.
Источник отмечает, что если защищенные часы действительно выйдут на рынок, они не вытеснят базовую модель полностью, а лишь станут дополнительным вариантом, расширяющим ассортимент.

apple-watch-6s-202009.jpg

Что думаете о таких обновлениях? Ждете новые поколения iPhone и Apple Watch?